コメント
はじめてのママリ🔰
無料ではなく病院にかかって先生の判断で検査になるか、もしくは薬局やドラッグストアで自分で購入して検査になりますね。
検査するかどうかは自己判断なので、普通に風邪の症状が強いのであれば受診お勧めします!
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
無料ではなく病院にかかって先生の判断で検査になるか、もしくは薬局やドラッグストアで自分で購入して検査になりますね。
検査するかどうかは自己判断なので、普通に風邪の症状が強いのであれば受診お勧めします!
お大事にしてください!
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰やりそう…ってなった時、どうしてますか😭? ぎっくり腰を過去に3回やっています。 さっき布団から出て洗い物している時に「あ、これ腰やばいかも…」と💦 湿布貼ってまた布団に戻りました。 前の整形外科のリ…
胃を押して硬いとガンだときいたことがあり、 押してみたら硬い気がして心配になってきてます。 緊張して力が入ったための筋肉なのか、胃が硬いのかわかりません。 子供の少し触るとぷにぷにで自分のは硬いから余計に心配…
お子さんが咳が止まらなかったけど、これやったら治まった(軽くなった)って対処法あれば教えて頂きたいです😭 ちなみに日曜日からインフルA型にかかってて 熱はなくなったもののずっと咳が残ってるって状況です。 ホクナ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて下さりありがとう
ございます!