コメント

りゅうり
怒らずに我慢してるんですか?
りゅうり
怒らずに我慢してるんですか?
「家族・旦那」に関する質問
介護問題ってありますか?? 私の両親は父はすでに他界、母とは絶縁してるし 兄と弟がいるし、兄と弟は母にべったりなので 勝手にやってって感じです。 義両親は現在で、しかもある程度裕福なんですが 今2人とも60歳半…
義実家が不潔すぎて行きたくないです。 お盆に3泊した時、2日連続でゴキブリが出ました。しかも、そのうち1日は2匹も出ました。何も対策してなかったので、ブラックキャップを買って置いておきました。 ゴキブリは対策…
夫が浮気してるかもです。 どう動くべきか、教えて下さい。 昨日、職場の仲間と夜ご飯に行ってくると車で出て行きました。 帰ってきた時間は少なくとも12時を超えています。 (帰宅時間に文句はありません。情報として出…
家族・旦那人気の質問ランキング
noripi111
怒っても、仕事で疲れてるんだからしょうがない、ご飯食べたいからぎりぎりまで粘るんだけど、とか言い訳するので、私が余計ムカつくので言いたくないんです。
それに、この前派手に喧嘩というか私が爆発したために、息子を危険なめに合わせたので、LINEで嫌味ったらしく言う事くらいしかできないです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。