コメント

りゅうり
怒らずに我慢してるんですか?
りゅうり
怒らずに我慢してるんですか?
「家族・旦那」に関する質問
【夫が家の鍵をかけ忘れます】 帰宅して家の中に入った時に鍵をかけると思うのですが、何度言っても夫はかけ忘れます。いままで何十回も言いましたし、張り紙もしてみましたが、効果なしでした。 小さい子どももいるし…
旦那にすごくお金がかかります。 旦那は30歳で若くして5人の上司に当たります。 今月は ・8個下の部下からの誘いの飲みで1件目ご馳走様して3万 ・旦那は友人多く結婚式で5万✖️2人(交通費、2次会、祝儀) ・町の消防の旅…
やっぱり感に触る義母。 ポストの回すネジが開かなくなっちゃったんですよ、錆で😢そしたら1回番号変えた?って聞かれて変えてませんって言ったのにまた数日後に旦那にやっぱり変えてるから番号聞いてください、困りますっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
noripi111
怒っても、仕事で疲れてるんだからしょうがない、ご飯食べたいからぎりぎりまで粘るんだけど、とか言い訳するので、私が余計ムカつくので言いたくないんです。
それに、この前派手に喧嘩というか私が爆発したために、息子を危険なめに合わせたので、LINEで嫌味ったらしく言う事くらいしかできないです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。