家族・旦那 あー、ついに帰ってこなかったし。事務所は徒歩圏内。寝ちゃったのは仕… あー、ついに帰ってこなかったし。 事務所は徒歩圏内。 寝ちゃったのは仕方ないけど、 途中で起きたら何故帰ってこない。 何故、ご飯いらないって言わない。 食べ物が暖房で悪くなるでしょうがよ!!!๛(º言º) 嫌味ったらしく、 ゆっくり寝られてよかったねと 言ってしまった๛(º言º) 弁当作ってやんない(╬⊙д⊙) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 2 食べ物 弁当 ご飯 暖房 noripi111(1歳7ヶ月, 7歳) コメント りゅうり 怒らずに我慢してるんですか? 3月3日 noripi111 怒っても、仕事で疲れてるんだからしょうがない、ご飯食べたいからぎりぎりまで粘るんだけど、とか言い訳するので、私が余計ムカつくので言いたくないんです。 それに、この前派手に喧嘩というか私が爆発したために、息子を危険なめに合わせたので、LINEで嫌味ったらしく言う事くらいしかできないです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 3月3日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
怒っても、仕事で疲れてるんだからしょうがない、ご飯食べたいからぎりぎりまで粘るんだけど、とか言い訳するので、私が余計ムカつくので言いたくないんです。
それに、この前派手に喧嘩というか私が爆発したために、息子を危険なめに合わせたので、LINEで嫌味ったらしく言う事くらいしかできないです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。