アデノって嘔吐とか下痢もありますか??長女は熱と咳だけだったんですけど、次女は熱、咳、下痢、嘔吐もあるんですが😣
アデノって嘔吐とか下痢もありますか??
長女は熱と咳だけだったんですけど、次女は熱、咳、下痢、嘔吐もあるんですが😣
- maana🔰(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
3人なりましたが下痢嘔吐は無かったです😭

はじめてのママリ
うちの子はかかってないですが、園で流行っていて担任の先生が嘔吐や下痢の症状も出ますと言ってました!
-
maana🔰
そうなんですね🥲
そしたらこの症状はアデノなんですね😓
うちも保育園で流行ってると言われた先に長女が😂
はぁ。。
アデノほんとやばいです(;;)
お気をつけ下さいね🥺- 11月23日

はじめてのママリ
ありますよー!
胃腸炎の代表的なウイルスがロタ、ノロ、アデノというくらいなので💧
アデノは50種類以上の型があるので、ウイルスがどこに入り込むかで症状が違います😣
うちも長女は発熱と結膜炎(プール熱)だったのに長男は胃腸炎(嘔吐下痢)だったことあります😨
-
はじめてのママリ
真ん中ら辺に、下痢があるものもと書いてあります😣- 11月23日
-
maana🔰
そうなんですね😣
アデノおそろしいですね🫠
高熱もずっと続くし感染力やばいって言うし、長女から始まり2週間以上たってます🥲
そろそろメンタルやられそうです笑- 11月23日
-
はじめてのママリ
ちなみに我が家も絶賛アデノ中です🫠
熱は下がったものの、咳がひどすぎて全然よくならないです、、
ここ1年くらいずっとなにかしら流行ってて嫌になりますよね…- 11月23日
-
maana🔰
そうなんですね🥲
お疲れさまです😣
本当勘弁してくれって感じです😣
終わりが見えない😭
そんな中隔離してた旦那が昨日体調悪いと言い出し発熱し今日も仕事休んで寝てます🫠
私も寝たい笑- 11月23日
maana🔰
嘔吐はずっとしてる訳ではないんですが下痢はけっこう頻繁で😣
先週の土曜日から発熱して、月曜日にアデノって言われたんですけど、長女とは症状が違う気がするなと思いまして☹️
下痢は今日からなんですがまた違う何かに感染するなんて事もあるんですかね🫠