退会ユーザー
うちの子が使っている学童はひとり親でも同じ料金です!

はじめてのママリ
安くなりますよ。
月額に対して援助がある所もありますし、就学援助制度を申請してれば安くなります😌

あづ
うちの自治体は減額措置はないです😅
でも安くはならないけど補助は出るって自治体もあるので、市役所で聞いてみたらいいと思います😊
退会ユーザー
うちの子が使っている学童はひとり親でも同じ料金です!
はじめてのママリ
安くなりますよ。
月額に対して援助がある所もありますし、就学援助制度を申請してれば安くなります😌
あづ
うちの自治体は減額措置はないです😅
でも安くはならないけど補助は出るって自治体もあるので、市役所で聞いてみたらいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
スマホ、2年で返せば機種代金なしってやつ みなさん2年で返してますか? 知ってて2年以上使った方いますか? もうすぐ2年ですが迷っています。。 使い方変わるし、アプリいれるのがめんどくさーい
経験ある方、至急おねがいします 昨日買ったばかりのお気に入りのスカートに生理の血液がついてしまいました 出血が多い日なのに疲れていてそのスカートのまま昼寝してしまった為、起きたら広範囲に血液が着いてしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント