ママリ
悪露じゃないですか?💦
わたしも産後1ヶ月くらいは出血があったり、なかったりしていて…産褥検診で急に子宮内に残ってた悪露が出てくることがあるよと言われました!
退会ユーザー
私も産後一ヶ月後に出血があり
完母で 悪露かな?と思い
産婦人科に行くと生理と
言われ母乳あげてましたけど
産後1ヶ月で始まりました😢
うみはる
助産師さんが言ってました。
生理と母乳は関係ないらしく授乳中でも生理は来るみたいです🌚
ママリ
悪露じゃないですか?💦
わたしも産後1ヶ月くらいは出血があったり、なかったりしていて…産褥検診で急に子宮内に残ってた悪露が出てくることがあるよと言われました!
退会ユーザー
私も産後一ヶ月後に出血があり
完母で 悪露かな?と思い
産婦人科に行くと生理と
言われ母乳あげてましたけど
産後1ヶ月で始まりました😢
うみはる
助産師さんが言ってました。
生理と母乳は関係ないらしく授乳中でも生理は来るみたいです🌚
「ココロ・悩み」に関する質問
飲み会で4人で居酒屋行って、他3人はお酒飲み放題、私だけ飲み放題のソフトドリンクで食べ飲みしてたのですが、お会計の時に現金がないことに気づき私が一括でクレジットで払ってもいいですか?と言いました💦 それでみん…
不安になりやすい性格です。 もともと妊娠前からわりと不安になりやすい性格でしたが、 産後はまた一段と不安になりやすくなりました。 たとえば、ほぼ毎日運転するのですが、 「今日も事故してないかな、もしかして私が…
園でも子ども会でも年上の方ばかりで、コミュニケーションが難しいです。 田舎の過疎地域に住んでいます。 新しく引っ越ししてくる人があまりいないため、いつも最年少のような立ち位置です。 そのため、いつもママさん達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント