子育て・グッズ 新生児と大人の洗濯物を分てなかった方に質問です!水通ししたあとの衣類… 新生児と大人の洗濯物を分てなかった方に質問です! 水通ししたあとの衣類などは ジップロックにいれて保管してましたか? ベビー用のタンスとかにしまってましたか? 気にせずしまってましたか? いいねで教えてください! 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 新生児 ベビー 洗濯 水通し はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジップロックにいれて分てたよ 11月23日 はじめてのママリ🔰 ベビー用のタンス/収納を用意してそこにしまってたよ 11月23日 はじめてのママリ🔰 気にせず保管してたよ 11月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント