りんご
うちも「安倍さんじゃない🤣アヴェは外国の言葉でおめでとうだよー」と去年話したのを思い出します。娘は安倍元総理の親戚か何かと勘違いしていました。
ままり
笑っちゃいました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
特に耳だけで聞くと勘違いしゃいますよね〜🤣
コメントありがとうございました🙏✨
りんご
うちも「安倍さんじゃない🤣アヴェは外国の言葉でおめでとうだよー」と去年話したのを思い出します。娘は安倍元総理の親戚か何かと勘違いしていました。
ままり
笑っちゃいました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
特に耳だけで聞くと勘違いしゃいますよね〜🤣
コメントありがとうございました🙏✨
「クリスマス」に関する質問
多分、ストレスがかかると 最近ですが、 ・便がすべて下痢。 何を食べても。 ・手足の震え ・追いかけれるなどの悪夢 シングルですが、 昨年のクリスマスマスインフルエンザから ずっと、様々なことが 絶え間なく続い…
ディズニー詳しい方教えてください💦 11月、ハロウィン終わってクリスマスが始まる前に行こうかと思ってるのですが、火曜日と金曜日では混雑具合全然違いますか? あと、一緒に行く大人がディズニーアプリ持ってないので…
ディズニーのモバイルオーダーについてです! お昼過ぎ13時頃のインパで、お昼ご飯夜ご飯のモバイルオーダーは取れるものでしょうか? この前行った時は4月で空いてた?のか、10分後30分後とかで全然取れました。 今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント