ディズニーのモバイルオーダーについて質問があります。12月の平日、クリスマス時期の混雑を考慮して、昼食と夕食のモバイルオーダーは可能でしょうか。バケパでアナ雪のDPAを13時から利用予定ですが、食事のタイミングをどうするか悩んでいます。おすすめのレストランも教えてください。
ディズニーのモバイルオーダーについてです!
お昼過ぎ13時頃のインパで、お昼ご飯夜ご飯のモバイルオーダーは取れるものでしょうか?
この前行った時は4月で空いてた?のか、10分後30分後とかで全然取れました。
今回は12月頭の水曜日、クリスマス&インディジョーンズ復活直後で混むだろうなと💦
バケパで、アナ雪DPAが13時〜14時です。これに乗ってからor乗る前にアレンデールやラプンツェルのとこで食べれたらなぁと思ってるのですが😣無理そうなら軽食(寿司ロールとか)でも!
夜ご飯はカスバとかかなー?となんとなく思ってますがお店は決めてません。中華?ラーメン食べれるとこも気になってます!
バケパですが、アナ雪のDPAを確実に取るための節約バケパなので、レストランは入れてません😂モバイルオーダーが無理そうなら1ヶ月前の予約が取れるレストランを取ろうかとも考えています。
クリスマス時期の平日モバイルオーダー、どんな感じでしょうか?
念のため…
バケパ内容は
13:00アナ雪
15:00トイマニ
時間指定なし対象アトラクション2つです!
夜はビリーブ見ずにファンスプエリア付近で遊びます。
おすすめのレストラン等も教えてもらえると嬉しいです!
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
混雑期なので希望の時間枠は残ってないと思っていた方がいいのかなと思います。13時インの時点で残り枠は夜の時間が僅かにという感じですかね。
ただ埋まり具合等は日によって違うのではっきり残ってる残ってないとは言えないですが、、ちゃんと座って食事したいなら1ヶ月前にレストラン予約した方が安心だと思いますよ。
ママリ
そうなんですね😭
例えばですが、11時前なら枠あるよとかありますか?
羽田からリムジンバスで行って、トイホにチェックインと散歩をしてから午後パークの予定です。
リムジンバスをシーで降りれば、10:45頃には到着します。
シーで降りて、パークに入り、そのまま歩いてファンタジースプリングスエントランスから出るっていうのは無理ですよね…?トイホ泊です。
それか、ちょっと面倒だけど、トイホのチェックインだけして散歩前に一旦パークに行って枠だけ取ってホテルに戻るだと11:30ぐらい?と思うんですが…
はじめてのママリ🔰
どうしてもモバイルオーダー使いたい感じですか?
11時前なら13時より残ってる枠は多いと思いますが、モバイルオーダーも取った時間枠によっては受け取るのに10組以上待つこともありますし座席の確保はされないので混雑してる時間帯避けて取らないと注文品は受け取れても席が全く空かなくてずっとウロウロ探すことになるので、、
私なら昼夜どちらかはレストラン予約しておいてどちらかは混んでる時間帯避けて直接入店するようにするかなと💦
上手く良い時間帯が残ってればモバオダでもいいと思いますが、、
それか13時に入園する前にどこかパーク外で昼ご飯済ませて夜はパーク内レストラン予約しておくとかもありですかね。
シーで降りてインパ、FSエントランスから退園はトイホの宿泊証明ないとできないんじゃないですかね?
モバオダのためだけにインパしてまた出るのも私なら面倒なのでしないかな😂