※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのモバイルオーダーについてです!お昼過ぎ13時頃のインパで、…

ディズニーのモバイルオーダーについてです!
お昼過ぎ13時頃のインパで、お昼ご飯夜ご飯のモバイルオーダーは取れるものでしょうか?
この前行った時は4月で空いてた?のか、10分後30分後とかで全然取れました。
今回は12月頭の水曜日、クリスマス&インディジョーンズ復活直後で混むだろうなと💦

バケパで、アナ雪DPAが13時〜14時です。これに乗ってからor乗る前にアレンデールやラプンツェルのとこで食べれたらなぁと思ってるのですが😣無理そうなら軽食(寿司ロールとか)でも!
夜ご飯はカスバとかかなー?となんとなく思ってますがお店は決めてません。中華?ラーメン食べれるとこも気になってます!

バケパですが、アナ雪のDPAを確実に取るための節約バケパなので、レストランは入れてません😂モバイルオーダーが無理そうなら1ヶ月前の予約が取れるレストランを取ろうかとも考えています。

クリスマス時期の平日モバイルオーダー、どんな感じでしょうか?

念のため…
バケパ内容は
13:00アナ雪
15:00トイマニ
時間指定なし対象アトラクション2つです!
夜はビリーブ見ずにファンスプエリア付近で遊びます。

おすすめのレストラン等も教えてもらえると嬉しいです!

コメント