子育て・グッズ さっき子どもがおしり拭きで遊んでて噛みちぎってしまいほんの少し飲み… さっき子どもがおしり拭きで遊んでて噛みちぎってしまいほんの少し飲み込んでしまいました😭 ベロの上にあったので取ろうとしましたが嫌がって取れず、その後みたらなくなったので飲み込んだようです😭😭 うんちで出てきますかね?😭 ほんの少しだったので喉にひっかかったりはないと思うのですがおしり拭きって結構繊維がしっかりしてますよね、、 最終更新:2023年11月23日 お気に入り うんち おしり拭き はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳過ぎてますし、紙なので問題なしです😊 出てきますよー 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥹 さっきまですごい機嫌悪かったのでちょっと不安になりました😭😭眠かったみたいです笑 うんちで出てきますよね🥹 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹
さっきまですごい機嫌悪かったのでちょっと不安になりました😭😭眠かったみたいです笑
うんちで出てきますよね🥹