子育て・グッズ 娘の前歯がグラグラしていて抜けそうだったんですが、お菓子を食べてい… 娘の前歯がグラグラしていて抜けそうだったんですが、お菓子を食べている時にふと見たら抜けていました💦 娘は抜けた事も気づかず飲み込んだみたいです😭 ウンチと一緒に出てきますよね😅? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り お菓子 歯 えみ21(7歳) コメント 退会ユーザー 出てきます! 私も餃子と一緒に飲みこんだ事あります! 11月23日 えみ21 ありがとうございます😊 そうなんですね💦さっき歯があったのに取れていて周り探したけど見つからなくてショックでした😭 出てきたの確認できましたか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます😊
そうなんですね💦さっき歯があったのに取れていて周り探したけど見つからなくてショックでした😭
出てきたの確認できましたか?