ぴ
まだ離婚しておらずする予定ですがうちの旦那も忘れた方がいいと言って面会しなくていいと言ってました。
でも私は子どもの権利でもあるので子どもが会いたいと希望すれば月一くらいで会わせたいと思っていて話し合いました。
結果子どもが希望した場合2ヶ月に1回くらいで折り合いがつきました。
ぴ
まだ離婚しておらずする予定ですがうちの旦那も忘れた方がいいと言って面会しなくていいと言ってました。
でも私は子どもの権利でもあるので子どもが会いたいと希望すれば月一くらいで会わせたいと思っていて話し合いました。
結果子どもが希望した場合2ヶ月に1回くらいで折り合いがつきました。
「旦那」に関する質問
私が体調不良で朝から動けません😭 旦那は仕事に行ってしまって、ワンオペなのですがまだ息子にご飯をあげられていません💦 とりあえず気合いでおむつ替え、朝の母乳はあげたのですがこの時間でも朝ごはんあげた方がいいで…
旦那がおそらく胃腸炎です 子供に移って検査したらノロでした なのできっと旦那もそれです 先に発症してたし。 大人がそれってどう気をつけたらいいですか? トイレは2階のつかってもらってて 昨日もずっと寝たきりで…
旦那のおじいちゃんが亡くなりました。金曜日の夜から息子が胃腸炎になっていて、最後に吐いたのは昨日の朝です。 今は元気ではなくだるいのか大人しく微熱という感じです。大々的にお葬式というのはせず、今日の18:00か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント