はじめてのママリ🔰
自治体がどこまで助成してくれるかによりますよ😃
大きい病院は保険適応外の加算料金上乗せしたりしますが、うちの周りだと休日診療所は約5000円、総合病院は1万とられました🙃
はじめてのママリ🔰
自治体がどこまで助成してくれるかによりますよ😃
大きい病院は保険適応外の加算料金上乗せしたりしますが、うちの周りだと休日診療所は約5000円、総合病院は1万とられました🙃
「病院」に関する質問
夫いるけど、ほぼワンオペのママさん フルタイムで働いていますか? それともパートですか? 子供が1人いるのですが(1歳1ヶ月)の男の子です。 旦那はいるのですが、病院や保育園の送迎など、 ほぼワンオペです。 1人っ…
妊娠初期に出血した方いたら、教えてください🙏 現在、おそらく妊娠5週目あたりです。 生理予定日より2日前に着床出血があり、生理予定日あたりから普通に生理3日目ぐらいの出血がありました。 妊娠に気づかず、なぁーん…
初めての高熱で、ご飯を食べず心配です、こんなもんですか?💦 昨日の夜中から40度熱が出て、病院いって今も38度台です もともとたくさん食べる子だったのですが、調子が悪いせいかご飯おかずをみるだけでギャン泣き拒否…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント