子育て・グッズ 子どもが折れ戸に手の親指を挟み、爪がとれそうです💦すぐに整形外科へ行… 子どもが折れ戸に手の親指を挟み、爪がとれそうです💦 すぐに整形外科へ行きヒビはありませんでした。 そこから2週間たった今写真のように指がとれそうになってます😢 今家ではガーゼして取れないよう巻いてます💦 明日整形外科行こうと思いますが、同じような方、病院でどんな処置をされましたか? 最終更新:29分前 お気に入り 病院 親 写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ⭐︎ 私の娘もそれなりました。 爪は、自然に取れて、また生えてきました🙈 40分前 プーさん大好き 指はとれそうになっていません。 爪が生え変わるまでまつしかありません。 39分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント