その他の疑問 いぼ痔が悪化して鈍痛があります。10年前に手術を受けた経験があり、再度病院に行くべきか悩んでいます。 いぼ痔が悪化したかもです…。旅行で歩くことが多かったのでそれから調子が悪いです…。激痛ではないですが鈍痛があります…。手術だったらどうしようと病院行くのも怖いですが行くべきですよね…。10年前くらいに下半身麻酔をして手術をしています…。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旅行 病院 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🐇 痛みがあるならすぐ行った方がいいです😭 早かったら手術までいかず、 治せるかもです🥺 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭受診したほうがいいですよね。 11月23日 ママ🐇 受診した方がいいです😭 おしりの痛みって気になりますよね😭😭 気持ちわかります🥺 11月23日 はじめてのママリ🔰 週明けにさっそく行きたいと思います、決心つきました🥲 本当に気になります😭 11月23日 ママ🐇 頑張ってください🥺😭 もうやってるかもですが、 流せるおしりふきとかでトイレの後は優しく拭いたらマシになります😭😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今はシャワーで洗ってるのですが流し過ぎも良くないですかね😭流せるおしりふきとかあるんですね! 11月23日 ママ🐇 毎回シャワーでも良いと思います☺️ですが外出時とかは ムーニーの流せるおしりふきがあると便利です✨ 今色々種類ありますよ🥹 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭受診したほうがいいですよね。
ママ🐇
受診した方がいいです😭
おしりの痛みって気になりますよね😭😭
気持ちわかります🥺
はじめてのママリ🔰
週明けにさっそく行きたいと思います、決心つきました🥲
本当に気になります😭
ママ🐇
頑張ってください🥺😭
もうやってるかもですが、
流せるおしりふきとかでトイレの後は優しく拭いたらマシになります😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今はシャワーで洗ってるのですが流し過ぎも良くないですかね😭流せるおしりふきとかあるんですね!
ママ🐇
毎回シャワーでも良いと思います☺️ですが外出時とかは
ムーニーの流せるおしりふきがあると便利です✨
今色々種類ありますよ🥹