コメント
ママ🐇
痛みがあるならすぐ行った方がいいです😭
早かったら手術までいかず、
治せるかもです🥺
ママ🐇
痛みがあるならすぐ行った方がいいです😭
早かったら手術までいかず、
治せるかもです🥺
「その他の疑問」に関する質問
マクドナルドのプレイランドあるじゃないですか? あそこで小学生の兄弟が滑り台を逆から登ったり 登ったらダメな場所に登ったりしていて自分の子供も怪我しそうになるから「危ないからやめようね」って言ったら その子の…
車をぶつけられて、相手から連絡が来ない場合について。 自宅(集合住宅)の駐車場に置いてある車がぶつけられました。 ぶつけた相手はその場で警察を呼んだようで、車のワイパーに警察からの手紙が挟まっていて我々も事…
ハロウィンで急に人の家行くのって迷惑じゃないですか?💦 昨日突然インターホン鳴って何かと思ったら2家族がトリックアトリートって言って来ました(笑) トータル子供が4人いてお菓子かき集めるの必死でした😂 1人は仲良く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭受診したほうがいいですよね。
ママ🐇
受診した方がいいです😭
おしりの痛みって気になりますよね😭😭
気持ちわかります🥺
はじめてのママリ🔰
週明けにさっそく行きたいと思います、決心つきました🥲
本当に気になります😭
ママ🐇
頑張ってください🥺😭
もうやってるかもですが、
流せるおしりふきとかでトイレの後は優しく拭いたらマシになります😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今はシャワーで洗ってるのですが流し過ぎも良くないですかね😭流せるおしりふきとかあるんですね!
ママ🐇
毎回シャワーでも良いと思います☺️ですが外出時とかは
ムーニーの流せるおしりふきがあると便利です✨
今色々種類ありますよ🥹