コメント

サクラ
そうなんですよね😟育休だからってゆっくりできないですよね💦💦
まだ一人目なら余裕もあった気がするけど、兄弟とかになってくると私の要領が悪いのもあるけど、本当毎日バタバタでした😅
毎日お疲れ様です🥺
サクラ
そうなんですよね😟育休だからってゆっくりできないですよね💦💦
まだ一人目なら余裕もあった気がするけど、兄弟とかになってくると私の要領が悪いのもあるけど、本当毎日バタバタでした😅
毎日お疲れ様です🥺
「ベビ」に関する質問
子どもの名前の呼び方について。 呼び方がバラバラでも特に問題ないのでしょうか?💦 もうすぐで2ヶ月になります。 私、旦那、頻繁に会う私の家族は基本的に仮名で例えると みきこ、みき、みきりんみたいな感じで呼んでい…
授乳について質問です。 生後7日目になるベビがいます。扁平乳頭のため乳頭保護器を使用して授乳をしていますが拒否が強かったり、吸いつきが弱くなかなか授乳がうまくいきません…。乳頭保護器内に自然と溜まった母乳しか…
しなこのグッズについて。 今度東京に行くので、娘が最近好きなしなこのグッズを見れたらいいなーと思ってるのですが、どこで買えるのか検索してもいまいちわかりません。ベビタピのお店はしなこグッズではなさげだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目とかその子だけだからほんと楽ですよね〜
3人いるともう、、、、、
体力消耗されます🙄
ありがとうございます😭