コメント
はじめてのママリ🔰
書いてあるもので十分じゃないでしょうか🤔
ママリ
飲み物持参いいと思います〜♥
ケーキって高額だから私ならそれ+明日の朝食べてね〜ってパン屋さんのパンとかちょっといい食パンとか買っていくかもです🤗
-
はじめてのママリ
食パンいいですね✨ありがとうございます!!!
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
書いてあるもので十分じゃないでしょうか🤔
ママリ
飲み物持参いいと思います〜♥
ケーキって高額だから私ならそれ+明日の朝食べてね〜ってパン屋さんのパンとかちょっといい食パンとか買っていくかもです🤗
はじめてのママリ
食パンいいですね✨ありがとうございます!!!
「お菓子」に関する質問
産育休明けに個人的にお菓子や何か物を渡した方いますか? 1年間の産育休で2026.05.01復帰予定です。 会社全体には菓子折りを用意するのですが、同じ部署や別部署だけどフォローしてくれた人たちに対して個人的に何か渡…
実の母、お年玉。 下の子3歳に500円とお菓子 上の子6歳に1000円とお菓子でした。 毎年その程度で、、モヤモヤしてしまい思わずもう少し増やして欲しいと今年言いました。お菓子もいらないと。 74で、5000万くらい資産があ…
皆さんならどうしますか?? 子供にクリスマスプレゼント(12/28)を渡しました! 中身は、祖母私の家族、私、サンタさんからです。 ・ネックレス・塗り絵等入ったお菓子袋×3 ・クロミスマホ ・フィギュア ・テント ・アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨