※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
お仕事

パート先にストーカーが現れ、幼稚園まで追いかけられた。次の出勤で店長に伝えるべきか、LINEで連絡するべきか悩んでいる。

パート先にストーカー?が居ます。
病気ぽい感じの人なのですが、1個づつ商品を買ってレジに3回くらい並んで来て帰っていきます。
店長にも私のレジばかり並ぶので「怪しいね、気を付けてください」と言われていました。
昨日来た時に
私が少し冷たい態度を取ったいたからか
「僕怪しくないですよね?」と言って帰って行きました。
その一時間後くらいに仕事が終わり幼稚園のお迎えへ行こうとすると走って着いてきて追いかけてきました。
逃げて幼稚園へ入ったのですが、ずっと待ち伏せしてまっていました…怖くなり旦那にお迎えを頼んだのですが30分後にはもう居なかったです…
次のパートが4日後なのですが、店長にLINEなどで連絡して伝えるべきなのか、次の出勤で伝えるべきなのか…どうしたら良いでしょう、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昔働いていた時そういうことありました💦
店長も既に知っているなら、待ち伏せの件もLINEで伝えて良いと思います!
4日後までに他の従業員さんが被害にあうかもなので、、
何かあってからじゃ怖いですからね😭もう既に怖いですが😭😭

• はむ

はむ

怖いですよね💦
    そうですよね!
    連絡してみることします🧐
    ありがとうございます!

• 11月23日