コメント
退会ユーザー
離婚して良かったことはいっぱいあります!
クソ男に悩まされなくてすむ
自由になる
子供と気楽に生活できる
医療費がタダ笑
旦那がいても使えな奴だったのでシングルになったから大変ということは無かったです。
生活は実家暮らし、給料手取り17万、児童手当、母子手当で生活は苦しくなかったです✌️
看護師さんなら全然心配無いですね🙂親からのサポートはありますか??
退会ユーザー
旦那が働かない、借金癖で離婚しました。
なので、離婚後は良かったことしかないです😊
娘が5歳になってすぐ離婚しました。
タワーマンションの低層階を購入し、娘と2人暮らししています。
9:00-17:00のフルタイム正社員で、手取り42万でやりくりしています。
頼れるところがないので、自分の体調が悪いときは普段よりは大変かもしれませんが、娘がかなり育てやすい子なので特に大変と感じず生活できています。
-
ままり
返信ありがとうございます😊
自分が体調悪い時は大変ですよね。でもやっていけるかなと自信でました⭐️- 11月23日
♡♡
背中の湿布を貼ってくれる人がいない、電球交換など高いところの作業は身長が足りない、などは不便ですが後悔はしてないです🙌!
手取り45-50くらい、子供多いのでガツガツ働いてます💪
-
ままり
後悔してないってすごいです👍私も気持ちはかたまってるので後は進むだけ。自信でました⭐️- 11月23日
ひま
高いところの作業や大きいものを運ぶ時は少し大変だなと感じますが、大変なことよりイライラする相手がいなくなったことでむしろストレスフリーになりました!
看護師さんなら全然大丈夫だと思います☺️低賃金の介護職でもなんとかやっていけてます😂
-
ままり
私も自分らしくないなと感じて生きてます。ストレスフリー目指して頑張ります。自信でました⭐️- 11月23日
はじめてのママリ🔰
同職です
いつでも正社員なれるし、今は短時間でパートです。離婚してストレスフリーです。
ままり
今住んでる家、実家、義実家が車で2、3分の所なので実家に帰りサポートはしてもらえます。
不安が減りました😃ありがとうございます😊