ぱや
うちは10ヶ月から大人と同じ硬さです〜。
歯も生えるのが早く咀嚼もしっかり出来ていたので、早めに同じものにしています☺️
mama🌼
やや柔らかめのごはんを食べさせてみてました!いまではふつう炊きでいけてます☺️
とりあえず食べさせてみるのがいいですよ〜意外と食べますよ😉
ぱや
うちは10ヶ月から大人と同じ硬さです〜。
歯も生えるのが早く咀嚼もしっかり出来ていたので、早めに同じものにしています☺️
mama🌼
やや柔らかめのごはんを食べさせてみてました!いまではふつう炊きでいけてます☺️
とりあえず食べさせてみるのがいいですよ〜意外と食べますよ😉
「ご飯」に関する質問
もうすぐ1歳になるのですが、いまだに丸飲みでご飯食べてる時があります💦 野菜は多分何回か噛んでると思うのですが、ご飯はほぼ丸飲みです😭 どんな柔らかさにしてもダメだったので、今大人と同じ硬さのご飯あげですが、…
1歳1ヶ月、1歳前から偏食と食べないが始まったので 大人のとりわけご飯にしています。 味が濃ゆい時もあるのですが、、やはり塩分は気にした方がいいですよね😭 食べてくれればなんでもいいや!と思っていたのが塩分中毒…
長くなりますが聞いてください 去年の夏から離婚するため昼逃げし、当時一歳の娘を連れて実家に帰って来ました お金がないのにペアローンで家を建てていて、半年程家庭内別居でしたがその間財布を分けられ私は数万円の育…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント