つわり中で、男性との会話やカップルを見ることが気持ち悪いです。これはつわりの一種でしょうか。同じ経験をした方いますか?
こんなつわりあるのでしょうか。夫以外の男性と会話したり、街行くカップルを見るのが気持ち悪いです。。
絶賛つわり中なのですが、スーパーのレジ係さんや、宅配便の方が、男性のとき、できるだけ会話したくないです。ウッてなります。。
街行くカップルが手繋いでるのを見ると、またまたウッとなります。。
外食先の厨房が男性だと分かったら、本当に食べられません。。
特に学生〜中年の男性がダメみたいで、近所のおじいちゃんとは普通に話せます。夫に対しては全然大丈夫です。
これは…つわりの一種なのでしょうか。同じような体験された方いますか⁇
- ままりん(生後4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
m.k08
つわりというか、本能的なものだと思います🤔
私も妊娠してる時は旦那以外の男性を敵視するような感じで「来るな!気持ち悪い!汚らわしい!ちかよるな!」って思ってました笑
吐き気とかは無かったですが、身ごもったことによって旦那以外の男性をやけに避けたくなる時期はありましたね💦
はじめてのママリ
何日か前の投稿にすみません💦
私も1人目の時、綾野剛が急にどうしてもダメになってしまって
綾野剛がテレビに映る度にウッってなってました😂😂
産んだら治りましたけど、同じような方居て安心しました🤣🤣
-
ままりん
返信めちゃくちゃ遅くなりすみません💦特定の方がダメになったりもあるんですね!特に芸能人だと、個人的に大問題ですね😂産むまで頑張ります。
ありがとうございます😊- 12月7日
ままりん
なるほど、本能的なやつですね。。いい大人として、男性というだけで嫌な態度したらマズいと焦ってます。。少しの期間我慢しようと思います!ありがとうございます😊