旦那が女の子欲しいって言うから3人目考えても良いかなーって思ってた…
旦那が女の子欲しいって言うから3人目考えても良いかなーって思ってたけど、「可愛すぎるから嫁にはやらん!」みたいなデレデレが見たかったのに、「そんな思いは一切無い、良い人おったら普通に結婚せなあかんやろ」とかって現実的な事言うし、つまんない(´ω`)笑
やから余計まだ見ぬ3人目より今いる2人の息子が大事過ぎて、3人目はナシかなっていう思いが強くなってきた。
そもそもワタシ女の子を育てられる自信皆無!笑
もう1回新生児を抱きたい気持ちは凄くあるけど、夜間授乳に夜泣き、離乳食にトイトレetc…+自分への加齢が加わるとなると頑張れる気がしないワ。
次男の使ってた服とかもう不要な物全部捨てたらこの悶々とした気持ちもスッキリするかな。
- じょにちゃん(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
k.tママ
うちのとこも次は女の子ほしいって!言ってるけど自分的にムリですよね(´・Д・)夜の授乳辛いですもんね(´Д` )
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
ましてや上2人の寝かし付けもあって更に3時間おきの夜間授乳とか考えるだけでゾッとします(*_*)
年齢離してとなるとワタシの体力も衰えるし、もう厳しいかなと思ってしまってます(*´`)
それに経済面はかなり心配ですし…💧