ファッション・コスメ 娘につけたヘアバンド、すぐにズレちゃうのですが何か対策ありますか?服… 娘につけたヘアバンド、すぐにズレちゃうのですが何か対策ありますか?? 服が息子のお古で、髪の毛伸びても男の子に見られがちなのでヘアバンドを付けたいのですがすぐにズレて髪がボサボサになってしまいます😂 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 男の子 髪の毛 息子 服 ヘアバンド おもち𓅿𓈒𓏸(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 縫い縮めてました🎀 11月23日 おもち𓅿𓈒𓏸 なるほど、大きいからズレやすいんですかね😂 私もやってみます🐣⸝⋆ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち𓅿𓈒𓏸
なるほど、大きいからズレやすいんですかね😂
私もやってみます🐣⸝⋆