退会ユーザー
事務所の規模にもよりますけど、うちの会計事務所は個人宅も兼ねてるので、祝日でも面接する可能性はあるかもです💦
また繁忙期に入りつつあるので、開所してる場合もあるかもですね💨
実際面接日が祝日ではなかったですがコメントさせていただきごめんなさい🙏
さえぴー
会計事務所に勤めてます✋
うちは土日祝日休みです。なので、間違えちゃって後戻りできず休日出勤したのかなと思ってしまいました🤣
それか、今月は9月決算の申告月でして9月決算の会社って地味に多いので忙しい&年末調整が始まる時期でだんだん繁忙期になりつつあるので、休日出勤してる可能性も無きにしもあらずです。
うちの事務所も今日何人か仕事に出てます😅
-
しょーこ
昨日面接しました。
休日出勤だったのであれば確認すればよかったです💦
1時間ぐらいしたのですが、落ちますかね💦面接時間は関係ないですか😂
6人落ちてて難易度高いとはハローワークから言われてるので厳しいかもですが😂- 11月24日
-
さえぴー
うちの上司は第一印象や最初の方の質問で違うなと思ったら15分くらいで切り上げて終わらせちゃうので、1時間も話したって結構見込ある気がします😊
6人も落ちてるなんてちょっと選り好みし過ぎかもしれないですが、これから繁忙期だし人手はほしいはずです。- 11月24日
コメント