子育て・グッズ おっぱいはってもないししこりもないのに押すと痛い😓なんだろー、、 おっぱいはってもないししこりもないのに押すと痛い😓 なんだろー、、 最終更新:2023年11月23日 お気に入り おっぱい まいか(2歳1ヶ月) コメント のりすけ🦥 排卵日とかもないですか? 11月23日 まいか かたっぽのおっぱいだけが痛いので、、まだ生理が来てない状態です、😭 11月23日 のりすけ🦥 そうだったのですね! 私は半年くらいで生理始まったので、そうかな?と🥹 すみません💦 結構痛むんですか? 11月23日 まいか 結構痛みます😖 はったらしこりがありそうで、飲ませてなくなるとしこりはないのですが、痛みだけがあります、 11月23日 のりすけ🦥 乳性炎の可能性もありそうですね💦 ひどくなるようなら病院受診した方が良いかもですね😣😣 11月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
かたっぽのおっぱいだけが痛いので、、まだ生理が来てない状態です、😭
のりすけ🦥
そうだったのですね!
私は半年くらいで生理始まったので、そうかな?と🥹
すみません💦
結構痛むんですか?
まいか
結構痛みます😖
はったらしこりがありそうで、飲ませてなくなるとしこりはないのですが、痛みだけがあります、
のりすけ🦥
乳性炎の可能性もありそうですね💦
ひどくなるようなら病院受診した方が良いかもですね😣😣