コメント

ポリンキー🔺
排卵日とかもないですか?
ポリンキー🔺
排卵日とかもないですか?
「おっぱい」に関する質問
混合から完全ミルクに移行するか悩んでます。 生後4ヶ月で、産まれてからずっとミルク寄りの混合で育ててきました。 最近、おっぱいを吸ってくれず、母乳の量が減ってきました。 1日6時間おきくらいに搾乳して80mlほどし…
ただの弱音ですが、吐き出させてください🙇♀️魔の3週目を過ぎてからの方が謎のギャン泣きがあって辛いです… 昨日、無事に1ヶ月検診を終えてきました😆 混合育児、3456g→4570gの成長っぷりで安心したのもつかの間。暑い日…
生後1ヶ月ですが、おっぱい片方だけ飲んだら寝てしまいます💦 昼間は左右飲んでくれるんですが、夜は片方だけ飲んだら寝てしまって授乳間隔も1時間30分ほどしか空きません😭 寝てしまうと何しても起きないです。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいか
かたっぽのおっぱいだけが痛いので、、まだ生理が来てない状態です、😭
ポリンキー🔺
そうだったのですね!
私は半年くらいで生理始まったので、そうかな?と🥹
すみません💦
結構痛むんですか?
まいか
結構痛みます😖
はったらしこりがありそうで、飲ませてなくなるとしこりはないのですが、痛みだけがあります、
ポリンキー🔺
乳性炎の可能性もありそうですね💦
ひどくなるようなら病院受診した方が良いかもですね😣😣