サプリ・健康 妊娠糖尿病でインスリン打ってます。昨日初めて低血糖になりました。オ… 妊娠糖尿病でインスリン打ってます。 昨日初めて低血糖になりました。 オロナミンCなど接種して回復したのですが 今朝起きたらすごいだるいです。 昨日の低血糖関係あると思いますか? ただだるいだけかなあ…😭 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 インスリン 低血糖 kinoma(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママ 今は血糖値どうですか? 11月23日 kinoma 今は空腹で73です☺️ 11月23日 ママ 良い値ですね🥺 昨日の残存ですかね😭😭 良くなるといいですね😭😭 11月23日 kinoma ありがとうございます、良くなってきた気がします☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinoma
今は空腹で73です☺️
ママ
良い値ですね🥺
昨日の残存ですかね😭😭
良くなるといいですね😭😭
kinoma
ありがとうございます、良くなってきた気がします☺️