やっといろんな風邪落ち着いて、なんとか予約取れたインフルエンザのワ…
やっといろんな風邪落ち着いて、なんとか予約取れたインフルエンザのワクチン明日打てると思ったら、昨日から手足口病の症状…うそやん🥲
- ママリ
やっといろんな風邪落ち着いて、なんとか予約取れたインフルエンザのワクチン明日打てると思ったら、昨日から手足口病の症状…うそやん🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
名古屋市在住のママさんに質問です。 母子手帳には健診の結果を書くページが、1ヶ月・2ヶ月・3-4ヶ月・5-6ヶ月・9-10ヶ月・1歳、それ以降もありますが、病院では1ヶ月と9ヶ月の2回、保健センターでは3ヶ月と1歳半と3歳の3回だ…
5月に保育園入園できたものの 中耳炎で4日連続熱、 6月は突発性発疹 その2週間後は夏風邪で4日連続また熱 体小さいのに可哀想で仕方ないです こんなものですか?😭 私の看病が悪いのかな😭
現在一歳なりたての女の子育てています。 私が4泊5日で入院します。 ここまで完母だったのですが、面会もできず授乳はその期間できません。 卒乳は本人が拒むまでと思っていたのですが、5日後家に帰ってきたらもういらな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント