その他の疑問 今産後1ヶ月半くらいです。今日おりものシートにたっぷりとゼリーっぽい… 今産後1ヶ月半くらいです。 今日おりものシートにたっぷりと ゼリーっぽいゼラチンのような リンゴジュース色のおりものが出たのですが 何かわかりますか?m(__)m おりものシートにぼてっと乗っかってる感じでした。 ネットには生理が来る準備みたいに書いてあったのですがそうなんでしょうか?😭😭 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 生理 産後 おりものシート ジュース おかき(8歳) コメント うさぎさん 私も妊娠前はなかったのに、産後生理前、排卵時に必ず出ます😱 気持ち悪いですよね、、、 3月3日 おかき 回答ありがとうございます\(^^)/ 生理が来るってことなんですかね😵 見たことないものだったんで戸惑いました…… 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかき
回答ありがとうございます\(^^)/
生理が来るってことなんですかね😵
見たことないものだったんで戸惑いました……