コメント

ままり
前駆陣痛から、陣痛出産しました!
前駆陣痛だと、痛みの間隔はバラバラで間隔短くなったと思ったら遠のいたりしてました!
本陣痛は、段々痛みが強くなってく感じで、これは明らかに前駆じゃなくて陣痛だ!ってなりました!
吐き気などはなかったですが、お腹が張る感じ?子宮がキューってなる感じでした!
参考までに画像載せときますね!1枚目が、前駆陣痛の時です!
ままり
前駆陣痛から、陣痛出産しました!
前駆陣痛だと、痛みの間隔はバラバラで間隔短くなったと思ったら遠のいたりしてました!
本陣痛は、段々痛みが強くなってく感じで、これは明らかに前駆じゃなくて陣痛だ!ってなりました!
吐き気などはなかったですが、お腹が張る感じ?子宮がキューってなる感じでした!
参考までに画像載せときますね!1枚目が、前駆陣痛の時です!
「臨月」に関する質問
いいねで教えてください! 皆さんはどっち派ですか? 理由もあればコメントでお聞きしたいです! 実母意見 産まれたら大変なんだから多少予定日過ぎても良いからゆっくりでいいよ。下手に動いたりして何かある方が大変。…
出産後、里帰りをするかどうかで悩んでいます。 今は家から実家まで30分の距離なのですが、 両親が弟と同居することが決まっており、飛行機で1時間程の距離へ移住予定です。 移住は私の出産予定日から1〜3カ月後とまだ曖…
妊娠中、何週までに旅行を済ませましたか? 7月に1泊2日、車で1時間半くらいの場所へ旦那➕自分の家族で旅行に行く計画を立てていますが、よく考えたら35週で、臨月に入る前ですが調べるとあまり遠出はしない方が良いと……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
こちらが、本陣痛の時です!
ママリ
うわー!めちゃくちゃ参考になります!
夕方から前駆あって、陣痛につながっちゃうのかと不安で寝れませんでした🥶
陣痛は明らか規則的ですね!
きっと痛みで起きるはずなので
頑張って寝ることにします!
ありがとうございます☺️
ままり
私も昼頃から前駆あって、まだ?!もう?!ってなってました💦
そういえば、寝れる痛みは前駆、寝れない痛みは陣痛って助産師さんに教えてもらいました!
不安だと思いますが、出産頑張って下さい☺️🌟
ママリ
おかげで安心して寝れました❕
頑張りますありがとうございますd(^_^o)