家族・旦那 主人の祖父が危篤らしくて、主人は明日病院に行ってそのまま祖父の家に… 主人の祖父が危篤らしくて、主人は明日病院に行ってそのまま祖父の家に葬儀が終わるまで泊まるらしいのですが、私も一緒に行くべきでしょうか?💦 遠方の為すぐに帰ったりはできません。 一緒に行く場合は1週間泊まりになるかもしれません。 行かない場合は葬儀には出れません💦 皆さんなら行きますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 病院 主人 ママリ コメント ママリ 行きます🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 11月22日 ママリ 行きません🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント