子育て・グッズ 夜の寝かしつけは、まだおっぱい大好きで、添い乳で寝ている娘なのです… 夜の寝かしつけは、まだおっぱい大好きで、添い乳で寝ている娘なのですが、たまに、おっぱい噛まれたりして、切れたりします。 最近、授乳が痛いなと感じていたら、モンゴメリー腺が、腫れていて、、、💦 見たら、腫れてる近くが少し切れている感じがありました。 多分噛まれたところから、菌が入って腫れたのか💦 1週間近くは痛いのが続いているので、病院行った方が良いかなとは思ってたのですが、これは何科に行けばいいのでしょうか、、、 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 病院 寝かしつけ 授乳 メリー おっぱい 添い乳 ままり(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント