妊娠・出産 妊娠中の方で、排便直後(結構硬い便)にお腹張りやすい方いますか?! 妊娠中の方で、排便直後(結構硬い便)にお腹張りやすい方いますか?! 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! 分かります!! 私は前中後で張る感じがするので、がんばった後はなるべくすぐ横になって休むようにしています😅 11月22日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて良かったです😢 便秘で超硬い便がでたのですが直後から張ってて、、いま横になってます💦 早く治りますように、、! 11月22日 はじめてのママリ🔰 私は重度の便秘でマグミット必須なのですが、それでも出ない時が有りその時はお腹も張るしトイレにこもっている間も下腹部がキューッとなるので力むのが怖くなって休憩入れながらな時もあります😅 お腹の張りには敏感になっちゃいますよね💦 ご無理はなさらず、ご自愛くださいね🍀 11月22日 はじめてのママリ🔰 次の検診でマグミットだしてもらいます🥲 ありがとうございます❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです😢
便秘で超硬い便がでたのですが直後から張ってて、、いま横になってます💦
早く治りますように、、!
はじめてのママリ🔰
私は重度の便秘でマグミット必須なのですが、それでも出ない時が有りその時はお腹も張るしトイレにこもっている間も下腹部がキューッとなるので力むのが怖くなって休憩入れながらな時もあります😅
お腹の張りには敏感になっちゃいますよね💦
ご無理はなさらず、ご自愛くださいね🍀
はじめてのママリ🔰
次の検診でマグミットだしてもらいます🥲
ありがとうございます❤️