お仕事 育休延長について(神戸市)育休延長を希望しています。神戸市では不承諾… 育休延長について(神戸市) 育休延長を希望しています。 神戸市では不承諾通知に希望した園の名前が記載されるのでしょうか??記載される場合は第一希望から第五希望まで全て記載されますか?? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 名前 神戸市 不承諾通知 育休延長 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 されますよ!一個しか書かないとバレます🤣 11月23日 ママリ そうなんですね💦 わざと落ちるのも勇気がいりますね😁 11月23日 はじめてのママリ🔰 人気なところばかり書くのも、名前が出るのになんでこんな家から遠いとこばかり?場所もバラバラだしって感じでバレるんですよね😂 11月23日 ママリ そうですよね💦 言い訳も考えながら選びます笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
わざと落ちるのも勇気がいりますね😁
はじめてのママリ🔰
人気なところばかり書くのも、名前が出るのになんでこんな家から遠いとこばかり?場所もバラバラだしって感じでバレるんですよね😂
ママリ
そうですよね💦
言い訳も考えながら選びます笑