ティアラ
噛んでるんじゃないですか?
栄養がなくても爪は伸びます😅

ママリ
冬は新陳代謝が落ちるので、爪が伸びるスピードが落ちるそうですよ☺️
気になるなら亜鉛とか意識的にとれるメニューにするといいかもですね✨

まー( ゚∀゚)ー*
噛んでないですか?
昔こどもが噛んでたとき全然爪切りせずでも数ヶ月いけたので、、、。
なんとかなおりましたが(+_+)。

退会ユーザー
うちの2年生息子、むしってます😵
今年になってからトラブル増えたのでストレスかなーって思ってます💦
ティアラ
噛んでるんじゃないですか?
栄養がなくても爪は伸びます😅
ママリ
冬は新陳代謝が落ちるので、爪が伸びるスピードが落ちるそうですよ☺️
気になるなら亜鉛とか意識的にとれるメニューにするといいかもですね✨
まー( ゚∀゚)ー*
噛んでないですか?
昔こどもが噛んでたとき全然爪切りせずでも数ヶ月いけたので、、、。
なんとかなおりましたが(+_+)。
退会ユーザー
うちの2年生息子、むしってます😵
今年になってからトラブル増えたのでストレスかなーって思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年長の息子がいます。 最近気になることがあります😓年少はともかく、年中の頃から今も特定の仲良しのお友達がいません💦個人面談で先生に聞くと、お友達とのトラブルは無いしそのときそのときで楽しそうに遊んでると…
子供が頭を打ったかもしれません。 批判はなしでお願いします、、 買い物に出かけて、タクシーで帰りました。 旦那が抱っこして膝に乗っけていて、急に自転車が凄い勢いで飛び出してきて急ブレーキを踏みました。 幸いタ…
2歳半、普段全く昼寝をしません。 布団に連れて行っても2時間くらいかかるので 最近昼寝なし→19時就寝にしました。(夕方不機嫌です…) だがしかし、今日は車に乗ったからかそのまま三時間寝ています。まだ昼寝が必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント