コメント
くま
上の子、多動か?!ってくらい動き回ってましたが、幼児教室通って行くうちに座れるようになりましたよ〜!!
1歳3ヶ月から始めました!
周りの子と過ごす事によってかなり成長すると思いますし😊
私自身リフレッシュにもなりましたし、家では出来ないことやったり、我慢を覚えたり、順番守ることを覚えたり…やってよかったな〜って思います🥰
動き回るのは年齢的に当たり前なのでそこは気にせず本人が楽しめるか、ママが無理なく通えるかが大事だと思います🥰
くま
上の子、多動か?!ってくらい動き回ってましたが、幼児教室通って行くうちに座れるようになりましたよ〜!!
1歳3ヶ月から始めました!
周りの子と過ごす事によってかなり成長すると思いますし😊
私自身リフレッシュにもなりましたし、家では出来ないことやったり、我慢を覚えたり、順番守ることを覚えたり…やってよかったな〜って思います🥰
動き回るのは年齢的に当たり前なのでそこは気にせず本人が楽しめるか、ママが無理なく通えるかが大事だと思います🥰
「幼児教室」に関する質問
小受するか迷ってます。 元々小受を視野に入れて受験用の塾に移行しやすい用に0歳から2歳半まで幼児教室にいれていました。 結局3歳になった今はあまり受験しなくてもいいやと思うようになって、体操やピアノをはじめまし…
【幼児教室について】 幼児教室に興味がありベビーパークと七田式が近くにあるのでどちらかに通おうかな〜と考えていて、今度ベビーパークの無料体験に行きます。 無料体験に行ったことある方や実際に通われてる方のご意…
子供に嫉妬して愛せません… 嫁だから〇〇しろ、母だから〇〇しろ、 って常日頃言われるのもあるのですが 私は子供時代にして貰えなかったことを 娘はどんどんして貰えて与えられて (というか育児はワンオペなので私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
周りの子と過ごすのはやはり大事ですよね💡
よろしければどこの幼児教室に通っているか教えていただきたいです😊
(今日行った体験はベビーパークでした)