コメント

ママリ
予定日近いですね☺️
多分足で蹴られてると思います!私も検診で右向いてる時は右、左の時は左とその胎動が寄ってたので、寝返り的な感じで向きが変わったんだと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
ママリ
予定日近いですね☺️
多分足で蹴られてると思います!私も検診で右向いてる時は右、左の時は左とその胎動が寄ってたので、寝返り的な感じで向きが変わったんだと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
「検診」に関する質問
もうすぐ32wになります! 最近、軽い生理痛みたいな下腹部の痛みと腰痛、恥骨痛があります。 調べると前駆陣痛って出てくるのですが、赤ちゃんが降りてきてるんですかね?😭 病院では今のところ切迫や子宮頸管の短さの指摘…
赤ちゃんに会える楽しみより 出産の恐怖と不安、育児の不安で泣けてくるし 旦那に無駄にイライラして当たってしまうし わかってもらえないのが悲しいし 食べてストレス発散したいけど体重増えてまた指摘される… と思って…
会陰のところにぶつぶつって普通できないですか? 痒みも痛みもありませんが触れるとぶつぶつしてるなという感じがあり、確認すると白っぽい細かいぶつぶつがありました😣 多分妊娠前からあったような気もして悪化はしてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日9ヶ月になりました✨
私も男の子です👶🏻🩵
やっぱりそうなんですね☺︎
元気なのは嬉しいけど横腹ばっか狙うのは痛くて😂💦
ママリ
わ〜おめでとうございます❁⃘*.゚9ヶ月嬉しいですよね🙆♀️
男の子も一緒ですね🫶
私明日で33週なんです☺️
お誕生日も1週間違いだから、ほんと近そうですね♬︎
めちゃくちゃわかります🤣
胎動激しすぎて「うぐっ」と怯む時もあります💦元気なの知らせてくれるのは嬉しいですよね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
やっと終わりが見えてきて嬉しいです😂✨
1週間違いだと近いですね🩷
あ、来そうってなると身構えます😂💦