妊娠・出産 乳腺炎で、乳首が痛くて腫れ、高熱や関節痛もあります。授乳後に黄色い膿が出ています。これについて知っている方いますか? 乳腺炎?! どなたか教えてください💦 乳首が痛くて白い点があって、胸も腫れてる、高熱、寒気、関節痛などあって受診したら触診のみですが乳腺炎と言われました。(子供がいてエコー検査できませんでした) 帰宅後授乳後に白い点が盛り上がっ話でたので搾ったら 黄色い膿みたいなのが結構たくさんでてきます💦 これなんだか知ってる方いませんか?😭 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 授乳 乳首 熱 エコー 寒気 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 溜まってた母乳だと思いますが🤔 乳腺炎なって絞ってもらったとき、結構濃い色の母乳出てきました。 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! そうです濃い色のものです!!!😭 どろっとしててタオルにつけたらしみないし垂れない程の結構な硬さなんですが、そうでしたか?!💦 これって出し切った方いいんでしょうか?😭 11月22日 退会ユーザー 塊ってことですか? そこまではなったことないですが…😥 絞り出されるまでほんと痛いですが、絞り出したら熱も下がって良くなりました! あまりひどいのなら、自分で絞るのではなく母乳外来などに行った方がよいかと… 11月22日 はじめてのママリ🔰 塊まではいかなたいですが、かなりドロッとしていて垂れないほどです💦 ちなみに乳腺炎なった時母乳あげてましたか? 11月22日 退会ユーザー 私もドロっとしたので出ました! 完母だったので飲ませてました😥 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どろっとしたの出し切ったら薄い黄色みたいなのでましたか?💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
そうです濃い色のものです!!!😭
どろっとしててタオルにつけたらしみないし垂れない程の結構な硬さなんですが、そうでしたか?!💦
これって出し切った方いいんでしょうか?😭
退会ユーザー
塊ってことですか?
そこまではなったことないですが…😥
絞り出されるまでほんと痛いですが、絞り出したら熱も下がって良くなりました!
あまりひどいのなら、自分で絞るのではなく母乳外来などに行った方がよいかと…
はじめてのママリ🔰
塊まではいかなたいですが、かなりドロッとしていて垂れないほどです💦
ちなみに乳腺炎なった時母乳あげてましたか?
退会ユーザー
私もドロっとしたので出ました!
完母だったので飲ませてました😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どろっとしたの出し切ったら薄い黄色みたいなのでましたか?💦