お金・保険 育休後の住民税について、復帰後も普通徴収が続く理由は何でしょうか? 育休明け後の住民税について 無知なので分かる方教えてください🙇♀️ 2022年9月から産休育休を取得し、今年の9月に職場復帰しました。育休期間中はもちろん普通徴収で支払っていたのですが、既に復帰しているのに最近また普通徴収の払込票が届きました。(コンビニで払う用紙) いつまで普通徴収で払い続けないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 産休 育休 職場復帰 コンビニ 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 その普通徴収の納付書を会社に持っていき 特別徴収にしてもらえるか聞かないと いけないです。 11月22日 はじめてのママリ🔰 えっそうなんですか?! 今って二重で払ってる感じなんですかね?💦 11月22日 優龍 給与から引かれてないですよね? 二重にはなってないと思いますが。 11月22日 はじめてのママリ🔰 給与明細が手元にないので後で確認してみます!! コメントありがとうございました🙇♀️💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか?!
今って二重で払ってる感じなんですかね?💦
優龍
給与から引かれてないですよね?
二重にはなってないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
給与明細が手元にないので後で確認してみます!!
コメントありがとうございました🙇♀️💦