明日からダイエットする女👩
預けないです😶

はじめてのママリ🔰
自分インフルで0才1才をみる(2人とも移らなかった)ということを経験しましたが途中死にました←
たまたま里帰り中だったので、なんとか母に助けてもらいましたがワンオペなんて無理です…

ママーリマーリ
預けないです。栄養とか考えてられないけど、なんとかします。
明日からダイエットする女👩
預けないです😶
はじめてのママリ🔰
自分インフルで0才1才をみる(2人とも移らなかった)ということを経験しましたが途中死にました←
たまたま里帰り中だったので、なんとか母に助けてもらいましたがワンオペなんて無理です…
ママーリマーリ
預けないです。栄養とか考えてられないけど、なんとかします。
「両親」に関する質問
出産の時の面会って今も家族のみと制限あるところ多いのでしょうか? 実姉が私の出産した病院で産む予定なので面会行けるの楽しみにしてましたが、両親、配偶者と子のみでした😭めちゃくちゃ悲しいです…コロナすっかり忘れ…
2人目にチャレンジするかどうか、奥さんが否定的で旦那さんが肯定的だったご家庭、結果的にどうなりましたか? 批判や攻撃的なコメントお控えください。 うちはもし2人目を希望するとしたら、年齢的に今年か来年かが正…
出産祝いについて ○義理両親からは出産祝い10万円をいただきました。私の実家は姉の時もそうだったのですが出産祝いを渡す習慣がないです。(今も毎日母が家に来てくれたり、今後、両親は孫の世話をたくさんしてくれます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント