コメント

はじめてのママリ🔰
9wで流産したことがありますが、
5wの時(妊娠発覚時)の検査薬と、流産確定した日の検査薬、その後の手術した翌日の検査薬の濃さに違いはほぼありませんでした!

真鞠
2週間後くらいでやっと真っ白になったような気がします🤔
翌日くらいじゃほぼ変わらないかと!
-
ママリ
そうなんですね!
今日公園で思いっきり遊んじゃって…自分が悪いのに大丈夫かなと心配になってしまって😭- 11月22日
はじめてのママリ🔰
9wで流産したことがありますが、
5wの時(妊娠発覚時)の検査薬と、流産確定した日の検査薬、その後の手術した翌日の検査薬の濃さに違いはほぼありませんでした!
真鞠
2週間後くらいでやっと真っ白になったような気がします🤔
翌日くらいじゃほぼ変わらないかと!
ママリ
そうなんですね!
今日公園で思いっきり遊んじゃって…自分が悪いのに大丈夫かなと心配になってしまって😭
「流産」に関する質問
つわりらしきつわりが来ず、流産しているかと心配になります。もうすぐ6週です。空腹のときに、少しだけうっとゲップが出そうになるような感覚で、戻したりはしていません。これがはじまりなのでしょうか?体を大事にしな…
流産の話、ご友人に打ち明けられたことはありますか?結婚を機に地元を離れたため、近くに知り合いがおらず、毎日職場と家の往復で話せる人がいません。 地元に戻れば仲の良い友人がいるのですが、皆すでに子どもも小学生…
2人目妊娠中です。 昨日から鮮血が止まらず今日初診に行ったところ、心拍は確認できたけどゆっくりで出血も多いので流産する可能性があると伝えられました。また2週間後に来てくださいと言われたのですが不安でたまりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!濃くならない、ぐらいの感じですかね💦