コメント
R
強陽性が出た日に取るといいですょ🍒👶
退会ユーザー
陰性になったときには排卵が終わっているというのが私の認識なので
まだ間に合うかな〜と思います。
R
強陽性が出た日に取るといいですょ🍒👶
退会ユーザー
陰性になったときには排卵が終わっているというのが私の認識なので
まだ間に合うかな〜と思います。
「陽性」に関する質問
GBS(B群溶連菌)検査の結果がすぐに出た方いますか? 総合病院なら早い、とかありますか? 今日から35週です。 前回の妊婦健診が34週で次回の健診が本当は36週のところ、GWの関係で37週になりました。 産院からもらっ…
どなたか相談乗ってください。検査して移植するか検査せずに移植して転院するか迷っています。 2人目不妊治療です。 移植1回目→自然周期陽性(16トリソミー)子宮内除去術 保険適応不育症検査→問題なし 移植2回目→pgta正…
病院の受診について🏥 昨日、2人目の妊娠がわかりました🌼 生理周期が長めのバラバラなのですが、 ・最終月経 → 3月19日 ・排卵予定日 → 4月9日(排卵検査薬が7日と8日に陽性でした) ・生理予定日 → 4月25日 です🙏🏻 病院へ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日で遅くないってことですよね🥺ありがとうございます!