妊活 排卵検査薬、いま強陽性が出たのですが今夜のタイミングだと遅いですか?… 排卵検査薬、いま強陽性が出たのですが今夜のタイミングだと遅いですか?😭 昨日は陰性でしたが、夫が仕事の今日にタイミング取れなかった時のために一応タイミング取ってます。 朝も昨晩と同じくらいの線の濃さでした。 そして突然の強陽性、、 今日も旦那が早く帰って来れそうなのでタイミング取れそうになりました💦 今日の方がタイミング良かったんですかね?それとも遅いでしょうか💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント R 強陽性が出た日に取るといいですょ🍒👶 11月22日 はじめてのママリ🔰 今日で遅くないってことですよね🥺ありがとうございます! 11月22日 はじめてのままり 陰性になったときには排卵が終わっているというのが私の認識なので まだ間に合うかな〜と思います。 11月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日で遅くないってことですよね🥺ありがとうございます!