はじめてのママリ🔰
小さく切ったのを2歳ぐらいからあげてます🙃
保育園のお餅つきでも2歳ぐらいからお餅でした✨
幼稚園の餅つきって喉につまらないように小さくなってると思うのでそこまで気しなくていいのかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
小さく切ったのを2歳ぐらいからあげてます🙃
保育園のお餅つきでも2歳ぐらいからお餅でした✨
幼稚園の餅つきって喉につまらないように小さくなってると思うのでそこまで気しなくていいのかな?と思います💦
「友達」に関する質問
出産結婚してから本当に友達と会うのが億劫になっちゃいます。まだ結婚してない友達が多いからなのかな? 距離置きたい場合はっきり言いますか? それともだんだんと離しますか?
保育園で使うマグについて質問です! 今度1歳から保育園に通うお友達にサーモスのマグをプレゼントしたいのですが、290mlか350 mlだとどちらが良さそうですかね?✨ 大き過ぎても重いし飲み切れないのかな?それとも1歳だ…
我が家に友達の、もうすぐ3歳と7歳になる男の子が遊びにきてくれます。 大人のお茶はペットボトルの麦茶を用意しとこうと思うのですが、お子さんにもペットボトルのお茶で大丈夫でしょうか?? あと、何か用意しとけば喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント