コメント

ぱんだ☆★
わだち鍼灸整骨院は良かったです!産後だけ通いましたが、時間とお金の余裕さえあればずっと通いたかったです。お金の余裕とは言いましたが、他の整骨院よりめちゃくちゃ安いです。
ぱんだ☆★
わだち鍼灸整骨院は良かったです!産後だけ通いましたが、時間とお金の余裕さえあればずっと通いたかったです。お金の余裕とは言いましたが、他の整骨院よりめちゃくちゃ安いです。
「体」に関する質問
昨日、七五三の写真を撮影しに行きました。 ドレス1着、着物1着を着て写真を撮り どれも可愛くて2時間近く時間をかけて 写真を選びました。 自分家用、親用、祖父母用など購入して全部で6万ほどでした。 ですが家に帰っ…
2歳〜2歳5ヶ月くらいの子がいる方、いた方。 お昼寝は大体何時から何時くらいにまでしていますか? 何歳何ヶ月の男の子か女の子かも教えてください。 今下の子が 2歳1ヶ月の男の子で 12時〜14時の間に寝始めることが多…
予定帝王切開で今日手術前検査を一通り やったのですが前回血液検査で貧血気味で その話したら先生が結果を見てくれて貧血は 大丈夫だったのですが足に血が溜まる数値が 高いと言われ足のエコー撮ったのですが 血栓の疑い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞
調べてみます!!