退会ユーザー
歯の健診、全員大泣きです😌
りん
うちの子もでしたが1歳半健診の歯科検診ほとんどの子がギャン泣きでしたよ😂!
うちは未だに歯ブラシ苦手みたいだけど最近はお口の中にバイキンマンいるよ🥲?とか言って誘い出しホールドして好きな歌とか面白いこととかして笑ってる時に磨くと磨きやすいです🤭
退会ユーザー
歯の健診、全員大泣きです😌
りん
うちの子もでしたが1歳半健診の歯科検診ほとんどの子がギャン泣きでしたよ😂!
うちは未だに歯ブラシ苦手みたいだけど最近はお口の中にバイキンマンいるよ🥲?とか言って誘い出しホールドして好きな歌とか面白いこととかして笑ってる時に磨くと磨きやすいです🤭
「大泣き」に関する質問
最近癇癪がひどいです。 今まではイヤイヤはありましたがここまでひどくありませんでした。しかし最近拍車がかかりすぐに大泣きで困っています。言葉の遅れはないと思っていて、何がいやなのか聞きますが答えてくれません…
3.4歳ヤンチャな男の子お持ちのママさんやんちゃな女の子ママいませんか? やんちゃ、イヤイヤ期エピソードよかったら教えてくれませんか?😭 4月からの幼稚園、我が子が1番やんちゃそうで。。先行きが不安です😇 我が家…
ただの愚痴です。 吐き出す先がないので吐き出させてください。 自宅保育がつらいです。 夫はフリーランスなりたて、365日24時間仕事したいので家事育児は任せると言われてます。 家計は苦しく自由に使えるお金はないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント