妊娠・出産 つわりが始まって1ヶ月ちょい経って最近は嫌気がさしてるのもあってめっ… つわりが始まって1ヶ月ちょい経って 最近は嫌気がさしてるのもあって めっちゃイライラします、、 とにかくイライラ、イライラ、イライラ。 もう嫌です。 いつまで続くやら😔もういいって。 なんでつわりって2ヶ月とか続くのでしょう? 生理みたいに1週間くらいなら耐えられる。 お腹の赤ちゃんのエコーみてもしんどさが上回り 可愛いなんて思いません。はよ胎盤作れや!って思いました。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り つわり 生理 胎盤 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ☆♡ 全く同じでした… しんどいですよね😭 エコー見ても感情無かったです💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 もういいって!もういいから!って毎日言ってます😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もういいって!もういいから!って毎日言ってます😅