コメント

m.k08
パートですか?派遣ですか?
パートなら、繁忙期に日数増やすお願いされたら協力するべきかなと思います。
派遣なら直接雇用じゃないので、最初の週2の契約で通ると思います。
m.k08
パートですか?派遣ですか?
パートなら、繁忙期に日数増やすお願いされたら協力するべきかなと思います。
派遣なら直接雇用じゃないので、最初の週2の契約で通ると思います。
「職場」に関する質問
仕事入社したばかりではあるけど、 将来的にあと2人は授かれたらなと… 色々逆算していくと早めがいいなと思うけど、 職場もすごいいいところだし、 仕事がんばりたいのもある。 どのタイミングがいいのかはわからないけ…
イヤイヤ期のお子さんいるお母さんたち!ぶっちゃけ自分のこと構えてますか?😭😭美容とかリラックスとか出来ないですよね???産後12kg痩せたのに気付いたら戻りつつあって太ってるし髪なかなか乾かせないから肩くらいま…
高熱出た次の日、しかもこの暑さで子供連れまわすって、、、普通に考えたらしないですよね😭 下の子が熱が出て、今日は下がったのですが、、、今日は私は仕事、旦那が子守でした。 昼頃旦那から電話、「上の子が義理両親に会い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートです。
お願いされなければ、シフト希望出す時もいつも通り週2でいいですかね?それとも聞くべきなのでしょうか?ダブルワークしてるので、中々融通効かなくて💦
m.k08
それであれば、会社から聞かれるまでは今まで通りの出勤日数で良いと思います︎👍🏻 ̖́-