職場にダブルワークしてて週2.3しか出勤しない人いたらぶっちゃけ迷惑とか思いますか?😭
職場にダブルワークしてて
週2.3しか出勤しない人いたら
ぶっちゃけ迷惑とか思いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
りんご
上長がそれを了承して雇っているわけですし、全く迷惑とか不満とか思いません!
ままり
最初からその契約で入社してるなら特に何も思わないです。
はじめてのママリ🔰
私も全然ありと思います☺️
子どもの療育のため希望休多く取ってたら一度1人の正社員にダブルワーク?聞かれました😆
子どもの療育でお休み多くなってすみませんとだけ伝えました
あとは疑問に思ったら広めてくれるだろうし、通院のため平日3日と保育園の休園日の土日祝とGW・盆・正月はお休み欲しいと面接時と面接前にも伝えてるのでシフト担当者や管理者からは事情聞かれたことありません
週3.4日で扶養パートで働いてます
あと、夏休みあるの?と入社して少しして上の子が幼稚園と伝えてたので別の正社員の方に聞かれましたが夏休みとかは盆休みや年末年始くらいなので出れますと伝えてるくらいです
これでもいけるので、ダブルワークのことも伝えてもいいとは思います
夜勤専属の週1の方もいるようなので、詳しくはわかりませんが全然ありだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
その契約であれば、なにも思わないです
ただ、働き出したばかりで週2.3日だから覚えが悪い、次きた時忘れてるだとちょっとイラつきます
コメント