コメント
はじめてのママリ🔰
補正下着を着たからって体重が減ったり筋肉がつくわけじゃないので、トレーニングですね。
トレーニングした上で補正下着をプラスするとより良いのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
補正下着を着たからって体重が減ったり筋肉がつくわけじゃないので、トレーニングですね。
トレーニングした上で補正下着をプラスするとより良いのかなと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
なんか急に視力が低下していて怖いです😂 元々近視でメガネをかけており、10年前にコンタクトを作ってから度数は-3.5くらいでほとんど変わらずきたのですが、ここにきて急にメガネが見づらいと感じて受診しました。 一通…
大人の脂漏性皮膚炎。 鼻脇と口角あたりの皮膚が赤くなり、ところどころプツプツがあります。 2ヶ月ほど前に皮膚科でケトコナゾールとロコイドをもらい、使っていましたが良くならず。 再度受診し、クロマイP軟膏と亜鉛…
プラノバール飲んだことある方いませんか?💊 吐き気など副作用があると聞いていてビビっていたらまさかの飲み出してから食欲がほんっとうにヤバいのですが、、💦同じような感じだった方いませんか? どんなに食べても食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺