ココロ・悩み 高温期なのに茶色織物が3日つづいています。今日内診した時に子宮内膜は… 高温期なのに茶色織物が3日つづいています。 今日内診した時に子宮内膜は剥がれていなくて しっかりしている と言われました。 生理予定日は20日で2日すぎています。 病院では検査してもらえず、市販の検査薬で 検査したら陰性でした。可能性はないですよね? ホルモン注射を一日おきに打っていたので そのせいなのかな ておもっています。 だいたい生理予定か、予定日前に妊娠してたら 反応しますよね? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 病院 内診 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 茶色 高温期 ゆか コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント