コメント
はじめてのママリ🔰
要点が伝わりづらい言い方だったかもしれませんね。
あと、用があるから帰ってくれ、に聞こえたと思うので、結果的に帰って良かったですよね…?
はじめてのママリ🔰
要点が伝わりづらい言い方だったかもしれませんね。
あと、用があるから帰ってくれ、に聞こえたと思うので、結果的に帰って良かったですよね…?
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ56日目! ちょっと久しぶりになっちゃった💦 今日寝る前に捨てたもの〜👏 ・壁掛け時計2個!一軒家に引っ越して、壁に穴開けたくないんだよね。笑 もう使わなさそうだから捨てまーす!メルカ…
ひっさびさに夜の街に飲みに出て、今電車に乗って帰ってます。 元々軽いパニック障害?があって、電車や新幹線、高速道路のスピードがめちゃくちゃ怖いです😭 今日は久しぶりだし大丈夫だろうと何も考えずに乗りましたが…
大き目のマットレス2枚並べて寝てるけど だんだん子供達が寄ってきて端っこの方で 3人キュウキュウで寝てる。笑 冬は温かいんやろな…うん🙂↕️ でも寝返りとか気にせずのんびり寝たい🤣 たまにでいいから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁ
その方が〇〇に寄ってとの事だったのですが
お店の人に場所まで伝えるのはと思い電話を貸して貰って電話してと伝えたんです😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。咄嗟の時って言い方難しいですよね。(受け手の自己解釈もあるので)
私も仕事で、相手が勘違いしないように話さなきゃいけないので、自分のことのように感じて勉強になりました。