コメント

はじめてのママリ🔰
食べたいものを食べて一通り満足してから、甘いものを食べたいなら主食を少し抑える、とかしてました!

♡♡♡
私もつわり終わったの嬉しくて食べ放題行ったりスイーツ食べに行ったりして既に5キロ増加してます😂
病院もうるさくないので余計に危険です😂😂
上の子の時も15キロ増えたので今回もそうなるだろうな〜と思ってます😭😭
気をつけなきゃと思いながらも頑張ってお腹で育ててるし好きな物食べちゃおーって感じです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
食べたいものを食べて一通り満足してから、甘いものを食べたいなら主食を少し抑える、とかしてました!
♡♡♡
私もつわり終わったの嬉しくて食べ放題行ったりスイーツ食べに行ったりして既に5キロ増加してます😂
病院もうるさくないので余計に危険です😂😂
上の子の時も15キロ増えたので今回もそうなるだろうな〜と思ってます😭😭
気をつけなきゃと思いながらも頑張ってお腹で育ててるし好きな物食べちゃおーって感じです🥺❤️
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘いものより白米が食べたくて食べたくて🥹笑
食べたいものはこの3週間で食べたので全体的に少しずつ食べる量を減らしていこうと思います🥹
答えていただきありがとうございます😉✨
はじめてのママリ🔰
白米なら量に比してカロリー高くないので甘いものとかよりはよっぽどマシなんじゃないでしょうか!逆に白米が食べたいなら、おかずはヘルシー目にするとか💡
1番食べたいものを中心に譲れるところを譲るといいんじゃないかな?!と思います!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🤍
おかずはできるだけヘルシーのものを食べようと思います!!まだ甘いものではなくご飯でよかったなと思います😂😂